PALITOS ITALIANOS: DESCUBRE LOS AUTÉNTICOS PALITOS ITALIANOS HECHOS A
Los mejores Palitos artesanales que hayas comido alguna vez
Claro, también hay defensores de la suavidad. ¿A quién no le gusta una crème brulée sedosa? ¿O la sinuosa curva de chocolate caliente espeso que rezuma sobre una bola de helado de vainilla? Puré de papas cremoso, ¿alguien? Aún así, hay algo en el sonido que hace una papa frita cuando la muerdes que hace que fluya tu mojo de munchie ... ¡apuesto a que no puedes comer solo una!
Pero volvamos a hablar de crujiente: si busca crujiente en el diccionario, verá una imagen de estos palitos de pan ligeros como el aire. Perfectamente rectos, perfectamente suaves, son el Wonder Bread de los palitos de pan. Aún así, hay quienes los amamos... hasta que aprendimos a hacer los nuestros.
Grissini, palitos de pan nativos de Turín, en las estribaciones de los Alpes italianos, son similares a esa versión de supermercado tan querida, pero con un giro literal. La masa Grissini a menudo se retuerce a medida que se le da forma y se espolvorea con semillas para darle color y sabor. Son un palito de pan más sabroso e interesante; un palito de pan para los gustos de los adultos, especialmente si le agregas semillas asertivas como el anís o el hinojo. Y son sorprendentemente fáciles de hacer.
No importa extender tronco tras tronco de masa; Sinceramente, soy demasiado perezoso para eso. En cambio, le doy forma a la masa en un rectángulo, espolvoreo con semillas, la corto en tiras y le doy un giro a cada tira antes de colocarla en la bandeja para hornear. Una subida corta, un horneado corto, y ahí lo tiene: palitos de pan italianos finos y crujientes crujientes, crepitantes y crujientes, también conocidos como grissini. Así es cómo:
1 cucharada de sabor a masa de pizza (opcional, pero sabroso)
1 cucharada de King Arthur Easy-Roll Dough Improver O Baker's Special Dry Milk O leche en polvo sin grasa
*Sustituya la harina de trigo integral King Arthur White por la mitad de la harina italiana, si lo desea. O sustituya la harina de estilo italiano por harina para todo uso King Arthur Unbleached. Para cualquier sustitución, agregue de 2 a 3 cucharadas de agua adicionales.
Luego amasar hasta que quede suave. Como puedes ver, será bastante pegajoso.
Poner la masa en un bol o vaso medidor ligeramente engrasado. Si usa una taza de medir, puede determinar fácilmente cuánto ha subido la masa.
También puede hacer esta masa en una máquina de pan configurada en el ciclo de masa, si esa es su preferencia.
Engrase ligeramente una superficie de trabajo (aquí estoy usando un tapete de silicona). Divide la masa por la mitad.
Trabajando con una mitad a la vez, golpee / enrolle la masa en un rectángulo de 9 "x 13". Pintarlo con clara de huevo batida con agua fría; esto hará que las semillas se peguen.
Espolvorea la masa con semillas, tantas o pocas como quieras. Si no te gustan las semillas, déjalas. Resulta que me gustan las semillas, en particular nuestra Cobertura para pan artesanal, una mezcla crujiente y sabrosa de semillas de lino, sésamo tostado, alcaravea negra, girasol enano, amapola y anís.
Estoy usando una rueda para pizza para cortar tiras transversales de 3/8” de ancho. Observe la hoja de acrílico en la rueda de pizza; es seguro para superficies antiadherentes. Por fin, una rueda de pizza que es lo suficientemente afilada para cortar, pero no tanto como para dañar tu sartén (¡o a ti!) Esas ruedas de pizza de metal siempre me pusieron nerviosa, con su cuchilla expuesta. Este, puede correr de un lado a otro en la palma de su mano con impunidad, pero corta pizza y masa muy bien.
Una vez que hayas cortado una tira, agárrala y gírala, como si estuvieras escurriendo una toallita. Repetir con todas las tiras de masa...
... y colóquelos en una bandeja para hornear forrada con pergamino o ligeramente engrasada. Cubra con una envoltura de plástico ligeramente engrasada y déjelos crecer de 30 a 60 minutos...
...hasta que estén agradables e hinchados. Hornee los palitos de pan en un horno a 425 ° F durante 12 a 14 minutos.
Y aquí hay un montón de ellos, con diferentes variedades de semillas. Me gusta servirlos con bebidas antes de la cena. Agregue un poco de aceite de oliva para mojar, si lo desea.
Ayer hice grissini en casa. ¿Por qué? Bueno, porque al organizar mis archivos de recetas unos días antes, encontré mi antigua receta de palitos de pan del tiempo que pasé viviendo y estudiando en Costigliole d'Asti, Italia.
KamutCostigliole d'Asti es una región vinícola pequeña y muy hermosa en las afueras de la ciudad más grande de Asti, en la región del Piamonte de Italia. Asti y esta región también son bien conocidas por su producción de vinos espumosos, siendo el más famoso Asti Spumante.
Grissini también me recuerda a Miami por extraño que parezca. Costiglioli d'Asti, Italia a Miami, Florida? ¡Sí! Una vez trabajé como panadero matutino para Big Fish Restaurant en el centro de Miami en el río Miami. Este fue un trabajo temprano en la mañana. Yo era el único allí junto con un caballero cubano que limpiaba y organizaba el restaurante. Todas las mañanas, alrededor de las 9 am a las 9:30 am, mi amigo cubano y yo tomamos un descanso para tomar café. Hacía un buen cafecito fuerte que es básicamente un espresso dulce y, a menudo, traía algunos de los grisines recién horneados que estaba haciendo. Nos sentábamos afuera a lo largo del río Miami y veíamos cómo se desarrollaba la mañana. A esta hora de la mañana, el río estaba muy quieto y el sol brillaba suavemente sobre el agua.
Los manatíes nadaban hasta el costado del restaurante, que estaba a solo unos metros de la orilla del río. No hay más Miami que esto. Partíamos algunas cabezas de lechuga y las tirábamos al río y veíamos a los manatíes subir y bajar y comer. Estas gentiles criaturas marinas aparecían todas las mañanas. Supongo que tenían tantas ganas de vernos como nosotros de verlos a ellos cada mañana. Este recuerdo siempre me viene a la mente cuando hago grissini.
Ahora avancemos rápidamente hasta ayer en la ciudad de Nueva York. Era un día caluroso en Nueva York y encontrar mi antigua receta de grissini me trajo de vuelta a este momento dorado de la cocina y al recuerdo de mi carrera culinaria. Entonces, pensé por qué no compartir este recuerdo de cocina con otros.
Ayer también hice la receta y los grisines estaban tan buenos como los recordaba. Desafortunadamente, ¡menos las palmeras y los amigables manatíes!
500 gramos o 1 lb-2 onzas o 4 tazas de harina para todo uso
15 gramos de levadura fresca o 2 cucharaditas de levadura seca activa
15 gramos de levadura fresca o 2 cucharaditas de levadura seca activa
Leudar la levadura con el azúcar en agua tibia y una cucharada de harina hasta que burbujee.
Cubra la levadura a medida que florece con una toalla de cocina y colóquela en un lugar cálido en su cocina lejos de corrientes de aire frío. Esto debería tomar aproximadamente 20 minutos.
Una vez florecida añadimos poco a poco el resto de la harina hasta que la masa se una. Amasar la masa sobre una superficie de trabajo ligeramente enharinada durante 10-15 minutos a mano.
Amase de 5 a 8 minutos a velocidad media si usa una batidora eléctrica.
El amasado también aumentará la temperatura de la masa, lo que permitirá un menor tiempo de subida más adelante.
La masa debe tener aproximadamente 72-74 grados Fahrenheit al final del proceso de amasado.
Si trabaja a mano, amase hasta que la masa esté suave y flexible.
Extienda la masa sobre una superficie ligeramente enharinada o engrasada en forma de rectángulo de aproximadamente 16 pulgadas de ancho por ¼ de pulgada de grosor.
Pincelar con aceite de oliva, cubrir con un paño húmedo o film transparente.
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